PATTINAGGIO ARTISTICO: ARGENTO TRICOLORE ALL’ULTIMA STAGIONALE PER PORCIA

Pordenone, 14.7.2015 - La stagione agonistica del settore artistico della Pattinaggio Libertas Porcia si chiude con il brillante secondo posto della coppia Caterina Toffolo e Kristijan Sain al Campionato italiano di libero, svoltosi al palaghiaccio di Roana, sull'altopiano di Asiago. Il successo è giunto al termine di una emozionante gara che ha coinvolto otto coppie della categoria Divisione nazionale D. Allo stesso campionato, nella specialità del Solo Dance A ha partecipato Martina Casonato, che ha raggiunto l'obbiettivo di superare la semifinale, chiudendo 17sima sulle 50 concorrenti in gara. A queste performance vanno aggiunti i precedenti trofei internazionali svoltisi durante i mesi di giugno e luglio, nei quali Caterina Toffolo, Kristijan Sain, Martina Casonato e Agata Della Libera si sono classificati al primo posto. "Questa preparazione è stata raggiunta con un lavoro accurato e perseverante, tanto degli atleti che degli allenatori, che hanno formato un team vincente" commenta Aidée Populin, curatrice del settore artistico. Il vincente staff tecnico è composto da Marco Viotto, Serena Chacon, Maura Blasi, Carla Bellato (che ha curato le coreografie) ed Eleonora Stefanoni, che ha cresciuto le atlete del preagonismo, raccogliendo risultati altrettanto positivi nei percorsi promozionali. Il presidente Pierino Gava ringrazia anche le società contermini Skating Club Pordenone, Roll San Marco e Red Flames per la collaborazione nella gestione delle specialità di quartetto e gruppo.