Judo, Trofeo Internazionale Trieste: La Polisportiva Villanova nella TOP5 europea

Arriva quinta su 52 squadre la Polisportiva Villanova Libertas che domenica 11 dicembre ha partecipato con 16 atleti alla 39esima edizione del Trofeo internazionale di judo Città di Trieste, disputata nel Palasport Giorgio Calza a Chiarbola, vincendo 2 medaglie d’oro, 2 d’argento e 4 di bronzo.

Non deludono le punte di diamante della Polisportiva Jasmine Dene (70 kg) e Kenny Bedel (81 kg), che guadagnano entrambi il primo gradino del podio vincendo tutti gli incontri della propria categoria, i Cadetti.

Medaglia d’argento per Samuel Soredine (Esordienti 66 kg), che vince un incontro ma deve cedere al fortissimo coetaneo croato Juraj Tekovic, e per Greta Fracas (Cadetti 63 kg), che domina tutti gli incontri tranne la finale contro la slovena Lia Ludvik.

Bronzo invece per le Esordienti Chiara Camilot (52 kg) e Marianna Bortolin (Esordienti +57 kg), che perde il primo incontro, viene recuperata e vince in osaikomi.

Sempre sul terzo gradino del podio i cadetti Giovanni Boscaia (60 kg) e Francesco Sanapo (81 kg), con all’attivo 3 gare vinte e una persa per ciascuno.

Ottimi anche i posizionamenti degli altri giovani atleti pordenonesi. Riccardo Pasut (Esordienti 50 kg), Alexandra Iordache (Esordienti 48 kg) e Matteo Visentini (Cadetti 66 kg) si classificano quinti; Alessandro Viva (Esordienti 55 kg) settimo; Andrea Martin (Esordienti 60 kg) e Nicola Castoro (Esordienti 66 kg), noni; Vincenzo Castoro (Esordienti 60 kg) decimo e Axel Andrijczuk (Esordienti 55 kg) undicesimo.