Judo, Trofeo Città Murata: Entrambi medagliati gli atleti della Polisportiva Montereale

Pochi ma buoni, i due atleti della sezione judo Libertas della Polisportiva Montereale che hanno partecipato nella sezione giovanile del Torneo Internazionale di Judo Città Murata 2017,  portando a casa una medaglia ciascuno.

Il torneo, che ha accolto a Cittadella (PD) la bellezza di 926 judoka, provenienti da Italia, Austria, Germania, Polonia, Slovenia e Stati Uniti, premia con la medaglia d'oro Mattia Boscolo (Esordienti B -81kg) che si impone nettamente sul rivale trevigiano Thomas Maniero Venturini, salendo sul primo gradino del podio.

Soffre di più Michelle Rossolato (Cadette -70kg), che si trova difronte come prima avversaria l’udinese Arianna Stacco. Nella sfida fra le due rive del Tagliamento è la sinistra a vincere, con Arianna che a sua volta andrà a conquistare il secondo posto.

Ma Michelle non demorde e affronta con risoluzione prima la veneta Nour Hemissi, poi la parmigiana Mihaela Turcanu. Vince tutti gli incontri e guadagna la medaglia di bronzo