Judo, Trofeo Città di Lavis: Tre argenti alla Polisportiva Villanova

Si sono fatti onore con ben tre medaglie d’argento i portabandiera della Polisportiva Villanova Libertas al partecipatissimo 10° Trofeo di Judo Città di Lavis di domenica 12 febbraio.

L’evento ha portato nella città trentina oltre 500 judoka di ben 84 società provenienti da tutta l’Italia e anche dall’estero.

Nell’affollata categoria dei Cadetti, la Polisportiva porta a casa ben due argenti. Uno di Francesco Sanapo (81 kg), con due incontri vinti e uno perso e Nicolae Bologa (73 kg), con tre vinti e uno perso. Quinta piazza per Axel Andrijczuk (55 kg), che vince due gare e ne perde altrettante. Meno fortuna per Matteo Visentini (66 kg) che vince il primo incontro, ma perde il secondo.

L’altra medaglia d’argento è stata conquistata dal “judo in rosa” di Valentina Carlet (78 kg) nella categoria Senior. Sempre nella stessa categoria, Davide Toffoli (73 kg) parte bene vincendo un incontro, ma viene fermato le successive due volte.

Giornata no per Marvin Bedel (73 kg), che perde due incontri senza possibilità di ripescaggio.