Judo: Oro per Dene e bronzo per Bedel a Graz

Ancora un weekend intenso per gli atleti della Polisportiva Villanova Judo Libertas che si sono esibiti sabato 23 Aprile nella fase finale del Campionato Italiano Juniores dove il nostro DAVID CACITTI si è classificato al 7° posto.

Domenica 24 Aprile la Polisportiva Villanova ha partecipato al 18° Int. Judo CREATIV Tournament 2016 di Graz (Austria) dove Jasmine Dene ha conquistato la medaglia d’oro con 2 vittorie e 1 sconfitta.

Buona la prova di Kenny Bedel, che dopo 5 incontri in Austria conquista una meritatissima medaglia di bronzo, confermando la posizione ottenuta ai campionati Italiani, dopo aver partecipato alle due prove di coppa Europa, Follonica e Teplice  (Rep.Ceca), dove si era confrontato con i migliori pari età d’Europa.