JUDO: MOSAICO DI MEDAGLIE PER TOLMEZZO A SPILIMBERGO

Tolmezzo (Udine), 5.10.2015. Nuovo trionfo per Betty Vuk, che nei 70 kg ha vinto due incontri e si è classifica al primo posto a Spilimbergo nel trofeo Città del mosaico e 35.mo Memorial prof. Adriana Tiberi: due gare che hanno dato il via al secondo semestre judoistico regionale, ribadendo la supremazia dimostrata con il doppio oro nazionale ai campionati italiani cadetti di Trento. Con lei l'ASD Judo Libertas Tolmezzo ha conseguito il poker di medaglie con quattro atleti: infatti, per la classe esordienti B, Davide Corradina, kg 60, ha portato a casa la medaglia di bronzo vincendo tre incontri per ippon e perdendone uno; Annalisa Doriguzzi Breatta, kg 63, ha conquistato un terzo posto nonostante una gara sfortunata, mentre  per la classe cadette, Lara Mari, kg 57, con due incontri vinti e uno perso ha messo al collo la medaglia di bronzo.