Judo, Coppa Italia Junior e Senior: Ciardo conquista l’argento al Palapellicone

Si conferma uno degli atleti più forti d’Italia Alberto Ciardo, atleta dello Skorpion Club Libertas Pordenone che sabato 25 novembre ha conquistato una preziosa medaglia d'argento nella categoria -81Kg alla finale di Coppa Italia Junior e Senior.

Al Palapellicone di Ostia, vince quindi la bellezza di cinque incontri, uno dopo l’altro, per arrivare alla finale tutta friulana dove deve arrendersi contro l'avversario ed amico Nicola Mortal dello Yama Arashi Udine.

Presente in gara fra i -73Kg anche Giovanni Rosso alla sua prima esperienza in Coppa Italia. Vince un incontro, ma poi perde il secondo con il bravo Gabriel De Luca.

«Tanti complimenti a Giovanni, che ha affrontato al meglio il suo esordio in una gara di tale livello –. Ha commentato la società –. E ci congratuliamo con Alberto per aver coronato un grande percorso di crescita. Gli auguriamo il meglio a Roma, dove si è da poco trasferito per laurearsi in scienze motorie».