Judo, Circuito Estivo Libertas: Tutti sul podio gli atleti del Villanova

Pochi ma buoni i ragazzi della Polisportiva Villanova Libertas che venerdì 20 luglio alla 3° prova del 30° Circuito Estivo di Judo Libertas sono saliti tutti sul podio di Tarcento.

Il circuito, nato per mantenere in allenamento gli agonisti anche durante il periodo estivo, sta quindi regalando grandi soddisfazioni agli atleti del Palazen.

Si aggiudica infatti la medaglia d’oro fra gli Esordienti A il promettente Shaid Azeez, che due settimane prima, sempre a Tarcento, aveva conquistato la piazza d’onore.

Non è da meno il fratello Rahim Azeez, che mantiene il secondo gradino del podio in entrambe le ultime due tappe del circuito.

Conferma il 3° posto Nicola Castoro fra i Cadetti 73 kg. In netto miglioramento il suo gemello Vincenzo. Venerdì è riuscito a vincere la medaglia di bronzo, mentre alla trasferta precedente si era fermato alla 5° piazza.