BJJ: Medaglie pesanti per Ferretti a Milano e agli Europei 2018

Il Pala Badminton del capoluogo lombardo ha ospitato l’annuale edizione del Milano Spring Challenge, gara di Brazilian Jiu Jitsu che ha visto oltre 700 partecipnti sfidarsi nelle varie categorie di peso, cintura ed età.

Marco Ferretti, atleta del Grappling San Vito, ha conquistato la medaglia d’oro nei supermassimi M2 viola, dopo aver vinto nettamente la finale per 8-0.

Nel torneo Open, riservato solo ai medagliati delle varie categorie di peso, il lottatore pordenonese, dopo aver superato il turno nei quarti di finale per abbandono dell’avversario ed aver sconfitto un jiujiteiro toscano ai punti in semifinale, ha perso la finale per un solo vantaggio, classificandosi al 2° posto.

Questi ottimi risultati di Milano vanno ad aggiungersi alle prestigiose medaglie conquistate al recente Campionato Europeo IBJJF NO GI (senza kimono), dove Ferretti ha ottenuto l’argento nell’Open ed il bronzo nei +100 kg M3 viola.

Al “Rome International Open IBJJF Championship” si è piazzato al 3° posto nella sua categoria di peso ed è salito sul primo gradino del podio nell’open.

Marco Ferretti, oltre che atleta, è anche istruttore di grappling e bjj presso il Judo Club San Vito, dove si tengono gli allenamenti il martedì ed il venerdì sera.